Я помню

Я помню, помню, помню все мгновенья
Я помню, как смотрел ты на меня,
Я помню все, что было в это годы,
И память о тебе во мне всегда.

Ты вечно будешь сердцу самым близким,
Всю жизнь я проживу, тебя храня.
Все записи, стихи и фотопленки
Помогут мне в тяжелые года.

Я бережно храню воспоминанья,
Они мне будут в жизни помогать.
Твоя печать на сердце засияла,
Ее не в силах кто-нибудь сорвать.

Я помню все, что было в эти годы,
Я помню твои взгляды и глаза,
Я помню твою милую улыбку
И все, напоминает что тебя!

Я знаю, что разлука очень близка
И это мне приносит остро боль.
Я помню, помню все, что было раньше,
И знаю - это может лишь любовь.

12-05-08


Рецензии