Времена года

Твой тела аромат-весны дурман.
Я от него без водки пьян.
Как летний жар, касанье твоих губ.
Боюсь я бы с тобою груб.
Ты золото волос встряхнула невпопад,
Напомнив мне осенний листопад.
Решила ты уйти сама.
Взглянул я.
В твоих глазах-
Зима.


Рецензии