Разговор

Разговор с тобой до того бестолковый!
Скачем с ветки на тему, с темы на ветку:
Ни одного понятного слова.
Но если завтра снова будет вчера,
То мне, пожалуйста, сигаретку,
А лучше пачку. На всякий случай.
Нет, я не из тех, для кого они разные.
Просто согласно кривой безразличия (или как там её-заразу?)
Мой выбор весьма ограничен.

Лопни уже от собственной дурости,
Пора давно уже дорости до сути!
Сколько можно повторять друг другу обратное
С интервалом в минуты?
Со стороны выглядишь чертовки глупо.
Или у вас у всех удел такой, с таким именем?
Боже мой, какие акции? какие выплаты?
Да я даже не думала начинать язвить!
Официант! Счет пожалуйста! Нет... Лучше все-таки повторить.

Оказывается совесть твою поиметь не сложно.
Более того, удивительно, есть что иметь.
Я такая дура, я такая наивная, таким как я совершенно всё можно.
А ты перестань так пялиться на мою грудь. И заметь,
Не я первая начала разговоры о том, что просвечивает.
Да может я слишком много пью,
Но и твоя трезвость мягко говоря не вечна.
И это что вообще ко мне за претензии,
Если я свободная женщина?...

От твоих сигарет, ещё ни у кого не проходило горло.
Так что мне, пожалуйста, один глинтвейн и пока довольно.
Я же знаю, мы все равно будем пить ещё водку...
(Ты такой смешной, даже не можешь отличить ласины и колготки!)
Про водку? Совсем не расчет, просто, черт возьми, аналогия.
На что-то похоже, нет? Хорошо, путь будет женская логика.
"Где у тебя тут магнит?" - вопрос риторический, но ты не услышишь,
А вообще знаешь,возможно у меня просто поехала крыша...
Но ты всегда можешь уйти - выход (о, неожиданный поворот событий!) за дверью,
Только не надо мне заливать про друзей, я все равно не поверю.


Рецензии