Загадка

Спит, страдает, плюет, угнетает,
Говорит, мутит, ловчит, судит,
Казнит, насилует, рыдает, милует,
Перерождается, и раздражается,
Гниет, ругается, и дурью мается,
И продается, и раздается,
И подкупается, и даже кается,
Что это? Каждый знает ответ.
Или она есть, или ее нет!

23/12/2008


Рецензии