Оставить комментарий, или Боги блогов

«А ты что за Бальмонт?»
«А ты что за Бабель?
Расфрендить?»
«Забанить?»

«У вас что ни текст –
оговорки по Фрейду.
Смотрите, расфренжу!»
«А, может, расфрендю?»

«Мать, это за гранью!»
«Да ну тебя в баню!
И Маню забаню!»

«Прости, ты не в тренде.
Увы, но расфрендил…»

«Зачем я читаю пустышку-диджея,
плейбоя, альфонса и, в общем, плебея?..»
«А разве здесь встретишь ЖЖ от Матфея?..»

«Да он просто сбрендил!
Кого ты зафрендил?»

«Сестра, I love you!
Я люблю тебя, брат!»
«Я вас удалю!
Уберите под кат!»

«У вас на уме – исключительно money,
а мы – за духовность! И я всех забаню!»
«У нас на уме – исключительно гроши!»
«Я раньше читал вас, но с пятницы брошу».

«От вас пахнет псиной!»
«А вы депрессивный…»
«Сейчас я вам врежу!»
«А я вас расфренжу!»

…Я тоже, как все,
свой журнал раздербаню –
расфренжу, забаню,
расфренжу, забаню...

17 декабря


Рецензии