Татьяна

Зацелую тебя допьяна,
Да и сам стану будто бы пьяный,
Потому что и ночь и луна
Нежно шепчут мне имя: «Татьяна».

Пальцев тонких губами коснусь,
Нежно-нежно, почти что дыханьем.
Каждый раз несказанно дивлюсь
Их изящному очарованью.

По руке поднимусь до плеча,
Поцелуями путь отмечая.
Отчего же ты так горяча
И трепещешь, под ласками тая?

Вдоль спины твоей узкой пройдусь,
Сверху вниз, до самой поясницы.
Ты уже вся дрожишь, ну и пусть,
Я целую твои ягодицы.

Бархат кожи на бёдрах твоих
Поцелуи огнём зажигают.
Стон сквозь сжатые зубы проник,
Это я языком помогаю.

Дышишь часто, чуть-чуть с хрипотком,
Ну а я, не спеша, но без лени,
Опущусь и своим языком
Твои круглые глажу колени.

Я готов тебя всю целовать,
Стройность ножек губами шлифуя,
Но ты больше не можешь стоять,
Захмелев от моих поцелуев.

Ты почти упадёшь на меня
И прошепчешь, что я издеваюсь,
И пускай страсть сильнее огня,
Не спешу и тобой наслаждаюсь.

Твой животик и вкусен и бел,
Так и просит моих поцелуев.
Всю тебя так бы, кажется, съел,
Только где взять другую такую.

А потом, пусть дрожит каждый нерв,
С поцелуями выше подняться.
Грудь твоя – это просто шедевр,
Но мне некогда ей восхищаться.

Пот твой сладкий слизну языком,
Тут зубами помочь уже можно,
Поиграть твоим твёрдым соском,
Только ласково и осторожно.

Твои ногти вопьются в меня,
Ты от страсти почти закричала.
Не спеши, дорогая моя,
Потерпи, это только начало.


Рецензии
Ох, Саша,возбудительно:))))))) Какое же должно быть продолжение:)))))) Как же ей повезло с таким мужчиной:))))) Мечта всех женщин:)))))))
С улыбкой,
Гуля

Гульбахор Сидорина   24.01.2010 21:31     Заявить о нарушении
Так я специально оборвал рассказ на самом интересном месте. Чтобы каждая женщина могла помечтать о таком мужчине, но сообразно своим вкусам.

С улыбкой...

Александр Сандерс Воляев   25.01.2010 00:08   Заявить о нарушении