Воспоминания

               
              К.Ф.

Воспоминания дрожат окурком
           в индевелых  пальцах.
Так неохота ошибаться!
Но неприемлем путь назад.
Воспоминания...
они почти перемешались с пеплом.
Наш мир пока раскрашен
                светлым –
таким, как волосы твои.


Рецензии