Зачем пришла?

Почему ты пришла, ведь тебя я не звал?
Чтоб измучить меня, довести до могилы?
Ты зовешь меня волком, сама же шакал!
Я кусаю за горло, а ты лишь за спины.

Я и сам ощутил твой укус на себе,
Мне его не забыть, в сердце раны остались,
Я лежал на земле, кровь текла по спине,
Этой сценой, с тобою мы в прошлом расстались.

Ты ушла, я остался один умирать,
Ты ушла, даже пледом меня не накрыла,
Ты ушла, тебе было, увы, наплевать,
Что тебя я любил, ты ушла молчаливо.

Я кричал, я рыдал, звал тебя я  в бреду,
Думал я, что поможешь ты мне, что вернешься,
Но впустую, остался один я в аду,
Слыша, как за моею спиной ты смеешься.

Так зачем ты вернулась, скажи не тая,
Чтоб докончить то дело, что в прошлом осталось?
Знай же, сердце, что раньше любило тебя,
С той поры, что ушла ты, уже не стучалось….


Рецензии
Неужели так могут ранить сердца?
Неужели - до крови, до боли?
Чтоб оставить израненным умирать...
Поделился любовью с той ли???

Истома   30.12.2008 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.