Главное - верить

Открою душу яркому свету,
В сердце впуская солнца лучи.
Мысли свои очищаю от скверны,
Прощая обиды, все горести лжи.

Перерождаюсь для новых свершений
И начинаю новый полёт.
От свежей могилы своих отречений
Маршем победным шагаю вперёд.

Пусть мой удар будет точным и верным,
И дрогнет стена под напором плеча.
Сила моя пусть будет ответом
На то, что держало, душило меня.

Свободен от боли, от мук угрызений -
Как сталь моя вера крепка.
Я закричу 'ЖИВОЙ!' без смущений,
Ведь главное – верить, поверить в себя.

23.12.2008 Мартин Януш


Рецензии