Перерождение

                И. Майеру
                С. Сенцову

Разбудит меня Полнолуние,
поманит опять в дорогу.
Открою глаза – на полу я,
в доме своем убогом.

Неведомы и угловаты
тени легли повсюду.
Что было мифом когда-то,
теперь настоящим будет.

Рвануться Луне навстречу,
ветру спину подставить...
И осознав – помечена –
разыскивать свою стаю.

Пока еще живы поверья.
Жаль, времени слишком мало,
но знаю я: ждут за дверью
глаза моего Симаргла...


Рецензии