Не хочу

Слышать голос твой во тьме.
Видеть образ твой во сне.
Сердцем веровать глазам.
Доверять твоим словам.
Следом за тобой идти
И вперёд тебя вести.
Ощущать твою любовь.
Чувствовать, как стынет кровь.
Замирать, едва дыша,
Когда смотришь на меня.
Ждать, надеяться, что вновь
Наша оживёт любовь.

23.12.2008 М. Януши


Рецензии