Твоё имя - синоним счастья

Твоё имя - синоним счастья,
И не спрашивай, что со мной,
Моя жизнь разошлась на части:
До тебя, без тебя, с тобой.

До тебя жизнь казалась серой,
Мир банального цвета дня.
И какое мне было дело,
До всего, если всё без тебя.

Без тебя что часы, что минуты,
Я скучаю, но грусть "светла".
На словах это кажется глупым,
Но зачем они нам, слова.

Твоё имя - четыре буквы:
Небольшой произвольный ряд,
Обладает магией сутры,
Если вслух повторять, подряд.


Рецензии
Очень искренне и метафорично. Ваши стихи очень легко и приятно читать, они воздушны!)

Сергей Насыров   03.10.2014 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.