Гитаристу

Без гитарных струн,без песен
Горестно душе моей.
Не грусти, мой друг,будь весел,
Вспомни все, что ты мне пел.
Не любил ты и не надо,
Я была увлечена.
Ты был светом,был отрадой,
Я была и есть одна.
Ни о чем я не просила,
Ни о чем не попрошу...
Все, что я в душе носила,
Вновь с собою уношу.
(12.11.2007)


Рецензии