Смотрю в окно

Я  смотрю  в ночное окно
И  жизни  вижу отраженье,
Что появилось на  стекле,
Как  мимолётное  видение.
Пытаясь,  миг  остановить,
Хочу я в прошлое ворваться,
А только вижу штрих и штрих
И не  могу никак собраться!..


Рецензии