Я наверно тебя сочинила

Я наверно тебя сочинила,
Наделила небесной душой.
Я наверно тебя сочинила,
А иначе, как быть мне с тобой?
Я наверно тебя сочинила,
Подарила все перья для крыл.
Я наверно тебя сочинила,
Никогда ты таким и не был.
Я наверно тебя сочинила,
В твое тело вселила мечту.
Я наверно тебя сочинила,
И сама же за то поплачусь.
Я наверно тебя сочинила,
Не бывает таких на земле.
Я наверно тебя сочинила,
А теперь доверяюсь тебе…
(14.10.2007)


Рецензии