Я не стану

Я не стану на тебя молиться,
Я не стану по тебе страдать,
Я не стану клясться и божиться,
Я тебя не стану забывать.
Я сама себе противоречу,
В этом или в множестве стихов.
Улыбнешься - я тебе отвечу,
Не заметишь - что же? Нелюбовь...
Злиться тоже на тебя не стану,
И молить моим стать навсегда...
Лишь на сердце я заклею рану
И поверю - можно без тебя!
(13.10.2007)


Рецензии