Два Четверостишья

Когда Варуна-Бог объявит с неба нам
Конец Веков,
Счастливый Люд немедля празднует
День Теремков.

* * *

И как же после этого
Таких нам не бояться
К ним пятна Роршаха
Приходят похмеляться.


Рецензии