95 Никитина машина

95 Никитина машина

племяннику Никите Хохлову  (3 года)

Жила-была машина,
Машина без колес,
Нужна машине шина
И тоненькая ось.

Сказал Никита папе:
- Машина не гудит,
Давай ее починим.
    Что у нее болит?

А папа отвечает:
- Зачем ее чинить?
Пора Никите новую
               Игрушку подарить!
               
(1993г., Москва)


Рецензии