На заре человеческой эры

На заре человеческой эры,
Где нагим можно было гулять,
Довелось одному кавалеру
Одну даму невинную взять.

«А такая ль невинная дама?»
-будет к месту вопрос сей задать.
И пошли тогда Ева с Адамом
По садам, но не райским, гулять.

И такое великое племя
Удалось апосля нарожать!
Между прочим предметами теми,
Так чего ж тут носы задирать?

Мы, конечно, воспитаны вроде:
Те предметы умеем скрывать.
Но мамаше-то нашей: природе
На воспитанность нашу плевать.

И стрельнувши поллюцией первой,
Ни к чему по больницам бежать.
Оботрись и расслабь свои нервы:
Просто время игрушки менять!

И когда рвёшь трусы, где там плеве!
Вдруг почувствуешь ты благодать,
Ты поймёшь, что Адаму и Еве
Смысл имело из рая бежать!
       15.02.98.


Рецензии