С Новым Годом!

Народу нужно только слово,
Да так, чтоб в душу – навсегда,
Чтоб подняло и умудрило,
И за спиною  два крыла!

Неужто не бывать отчизне?!
Погоревали – и кончай.
И из руин бесцельной жизни
Страну обратно поднимай!

Верните радость с Годом  Новым!
Мы все сумеем превозмочь,
Когда хотя бы добрым словом
Друг другу захотим помочь.

2006г, Москва


Рецензии