Не склеились две половинки...

Не склеились две половинки:
Мешали крутые зазоры,
Две-чужестранки-льдинки,
А в душах- стальные запоры!

    Где же твоя половинка?
    В каком уголке затерялась?
    В глазах застряла соринка...
    С другим половинка умчалась.


Рецензии