Каре-рыжие очи

Каре-рыжие очи,
Каре-рыжий рассвет.
Сна короткие ночи.
Не скажу себе нет.
Не сорву голос в крике,
Проклиная судьбу,
Не ступлю чувства-пики,
Может быть на беду.
Не забуду! Не стану
Я тебя забывать.
Снова свежую рану
Мне на сердце латать.
Залечу - буду снова
Страдать и любить...
Но тебя невозможно,-
Поверишь?-забыть.
(13.10.2007)


Рецензии