Самому замечательному Волшебнику

О боже, мое время потерялось,
И осень дом взорвала сумасшествием  весны…
Неудержимым ветреным порывом
Минута каждая…и каждый вздох полны…
Лишь в моей жизни появился ты…

Все перепутал… дни…часы..секунды…
И волшебством окутал…опьянил..
И заразил меня своим безумьем…
Оковы сна, как Енисей, разбил…
И снова мне глаза на этот дивный мир открыл…

Стук сердца – в такт, слов наших- лад…
Я не встречала никогда такого…
и пальцы яростно по клавишам стучат
сквозь километры нить протягивая слова…
и я парю….и крылья сломанные как будто отрастают снова…

ты сладкий яд, мое хмельное лето…
в продрогшей осени растает боль и грусть…
ты – позабытое, и спрятанное где-то
в глубинах памяти бездонностью пленяющее небо,
в которое я уже вечность рвусь…

мой пульс стучит, сбиваясь с метронома…
И солнцем в день дождливый мысли ввысь летят
И мне уж кажется до мелочи знакомы
Твоя улыбка, голос, жест, и взгляд….
И я боюсь уж  посмотреть назад…

И каждый день раскрашен, словно кто-то
Вдруг осень подменил на месяц март….
И я лечу, сквозь ночь,  забыв шипы, осколки….
Сквозь воздух, что звенит до боли  в легких…
К тебе…и я боюсь уже шагнуть назад….
Вдруг все растает в миг….и рухнет словно домик…
Из старых серых, да к тому ж еще  кропленых карт…


Рецензии