***

Не посмотрел.Не улыбнулся....
Подумаешь трагедия!Беда!
Вам все равно, а он не оглянулся!
Вы спросите:"Проблема это?" Да!
Я взгляд его ловлю, как подаянье,
Как нищий ловит деньги и еду.
И мне сейчас разлука - испытанье,
За ним сейчас в любую боль пойду.
Самой себе придуманные чувства,
И может быть придумана любовь...
Но все же без него так пусто, грустно...
Себе проблемы сочиняю вновь.
Самой себе я сочиняю страхи,
А после, как безумная, дрожу.
Но голову свою с мечтаний плахи
Пока снимать не буду, подожду...
Вдруг что-нибудь, да обернется былью,
Вдруг что-то, да исполнится сейчас,
И не осядет глупых мыслей пылью,
А возгорится в рыжей глуби глаз!
(13.10.2007)


Рецензии