Что нас волнует...

 
Что нас с тобою так волнует,
Что тревожит нас с тобой
И что в душе у нас бушует,
И что тревожит наш  покой?
Что где-то,чем-то угнетает,
Я  вам  всем задаю вопрос,
Но вот,увы,ответ никто не знает 
И без ответа останется вопрос!
Быть может,нынешняя жизнь,
Иль быт,навязанный нам кем-то,
А может то,чего нам не забыть,
Что было и  у нас  когда-то?
Нас жизнь не балует ничем,
А сложностей, им нет и счёта
И не решить нам всех проблем,
На то не хватит жизненного срока!
А дни летят и, как всегда, они
Всё в прошлое мгновенно превращают,
Вот только в нашей жизни никогда
Они проблем,тревог не уменьшают!


Рецензии