Письмо

"Я не стану зря тратить слова,
Все пустое, что б я ни сказала...
Я наверно  была не права.
А любовь? Видно этого мало.

Друг... Любимый... Любимый мой друг,
Ах, зачем я так долго молчала!
Счастье птицей рванулось из рук,
А другая ту птицу поймала.

Ты не помнишь наверно уже
То, о чем я забыть не желаю...
Может,  что-то осталось  в душе?
Но,  об этом я вряд ли узнаю."

Допишу я письмо в никуда,
А потом разорву и поплачу.
Не могу я вернуться туда,
Сделать так, что б все  было иначе...

23.12.08


Рецензии