Мы живём

Мир всё же тесен, это правда и мы, порою,
через многие года
Встречаем тех,кого не видели уж долго,кого
забыли и,почти что,навсегда!
Порою встречи и не,очень то,желанны,порою
их ты абсолютно и не ждёшь,
Но всё равно, становится приятно,ты на земле
и ты ещё живёшь!


Рецензии