Со мною дыши

Осенняя мокрая ночь,
Стук капель и гул проводов...
Захлопнуто сердце. Стоп!Прочь!
Задвинут эмоций засов.
Но стоит лишь веки прикрыть,
И ты тут как тут, в моих снах...
И больше мне в небо не взмыть,
К земле привязал меня страх.
Ты-кот,ты-охотник,зверь ты!
Ты-ласковый хищник в тиши
А дальше...пусть будут мечты,
Ты только со мною дыши.
(13.10.2007)


Рецензии