Депутатам нового века

Вам - депутаты нового века
Шлю Вам привет композитора я.
Знакомо Вам имя это поэта,
Что говорил, себя не щадя.

Борец он с СОВКАМИ и с Кремлевской стеною,
С тою стеной, что стоит предо мною.
Вы депутаты - как ДЯДИН колпак,
Треснул давно и народу ништяк.

Нету у нас сейчас той - СС!!!!
Но в душах у вас - она - КПСС.
ЕДИНОЙ РОССИЕЙ назвалися ВЫ.
ЕДИНЫ????? - не верю - лишь погляди.

С пивом, с курением боретесь вы,
А с воровством, то вам не с руки.
Коррупции нет - безобидный ОМОН -
БУТОВА помню гражданский разгон.

"Не вращайте глобус - вы не найдете...."
Реформ для народа тут не сыскать.
Всё для народа и граждан её -
Только во тьму и в небытиё.

Кризис идет - он для нас ерунда,
Если б о нас вспомнили хоть иногда.
Вы как демократы минувшего века -
Мы вам готовы послать по привету.

Вам на народ давно уже плевать,
Вы короли - взяли всю власть.
Забыли, что избраны нами все вы -
Слуги вы только, а не короли.


Рецензии