Осенний день

Холодный дождь, как слезы неба,
Деревья, словно мокрые ресницы,
Рыдания и вздохи ветра,
А мне тепло, мне лето снится...
Всему виной его оранжевые очи,
Всему виной пушистые ресницы...
Но он не мой...потерянные ночи,
Но он не мой...взлетают в небо птицы.
Осенний день, как тусклое стекло,
А он, как солнца луч, ему подарит блики.
Когда он рядом - ярко и тепло...
Но как в глазах своих мне скрыть улики?
(9.10.2007)


Рецензии