Понедельник

Понедельник - день тяжелый,
И не каждому дано
В этот день ходить веселым
И с работы, и в кино.

Понедельник - есть начало
Новой жизни для тебя.
В этот день пора настала
Все дела начать с нуля.

Понедельник. Снова полон
Для побед ты новых сил.
Ну, дерзай, ведь ты же молод!
Горы ты свернешь с пути.


Рецензии