Дорогая доченька

песня

Твои глаза как ноченька,
Дорогая доченька.
Твои руки нежные -
В них тепло любви.
Буду счастлив очень я,
Дорогая доченька, -
Поцелуй скорей меня,
Крепче обними!

Твои губы детские,
Твои мысли взрослые,
Твои песни звонкие
Удивляют всех.
А ты моя  судьбиночка,
Мамина кровиночка,
Как хочу услышать я
Твой задорный смех!

Я желаю, доченька,
Чтоб в душе был Боженька,
Чтоб судьба  могла послать
Друга милого.
А только знай, красивая,
Чтобы быть счастливою,
Ой, не надо целовать
Нелюбимого...

Пусть крута дороженька,
То пенёк, то коченька,
Выбирай-ка, доченька
Колею свою,
А я тебе, любимая,
Подсоблю немноженько,
А будет трудно, милая,
Я тебе спою...

Твои глаза как ноченька,
Дорогая доченька...

01.10.03г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.