Розовые линзы

Через розовые линзы
Мир добрее и светлей.
Через розовые линзы
Я взрослее и умней.
Мои розовые линзы,
Словно встроены в глаза...
Через розовые линзы
Теплой кажется гроза.
Через розовые линзы
Не туман, а дымка, флер.
Через розовые линзы:
Мир-театр,я-режиссер.
Через розовые линзы
Сладким кажется обман.
Через розовые линзы
Я предвижу наш роман.
Здесь всего одна загвоздка...
Эти линзы могут лгать,
Из любви к искусству просто
Преукрасив, показать.
(9.10.2007)


Рецензии