***

Не унывай и не сдавайся,
Ведь ты сильней своих забот.
Что б не случилось - улыбайся
Перед лицом своих невзгод.

Врагов не бойся - они сами
Должны бояться нас с тобой.
Не бегай от своей печали,
Борись с ней, как с самим собой.

Когда-нибудь ты станешь первым
И выграешь свой главный бой.
Все это время, незаметно,
Идти я буду за тобой.


Рецензии