марш

Марш РУССКИЙ разогнали - пусть,
Но я в историю готов взглянуть.
Год тыща девятьсот скажу лишь пять.
Во многом он всё возвращает в спять.

Разгон там был - а что потом?
РОССИЯ вспыхнула огнем.
ВЫ революцию готовы вновь создать?
Народу хватит - хватит врать.

Российский бизнес? - это ложь.
Всё продано - уже и не вернешь.
И лобби здесь не нужно создавать,
И без него готовы всё продать.

Народу врёте - здесь нету перемен.
Хотите вы, чтоб вымер он совсем.
Для всех других открыто всё,
А ваш народ идет в небытиё.

Детей на запад продаете ВЫ,
Их убивают - возьми и посмотри.
Да что там запад - здеся рай -
Не нужны никому - живи иль умерай.

До 40-ка - с тебя готовы снять,
За 50-т - уйди ты умирать.
Но мы на зло всем вам живём,
Чтобы увидеть всех ВАС под судом........


Рецензии