Подругам

Лето, лето, раскрыты секреты!
Что остались вслед теплой весне.
Расскажу я подругам про лето,
А они в свою очередь мне.

Расскажу про свои я заботы,
(Как на зло, больше их с каждым днем!)
Только теплые летние ноты
Заставляют забыть обо всем.

Мои чувства, эмоции, песни
Звонко льются здесь в нашем кругу,
Мы грустим и смеемся все вместе,
И оставить я их не могу.

Но, увы, для того пришло лето,
Чтобы нас просто так разлучить,
Как бы ни было странно все это...
Не порвать дружбы нашей лишь нить.

Едут в разные стороны света,
Кто куда едет вновь отдыхать.
Только я лишь останусь на месте,
Я по всем буду очень скучать!

Но случилось так, лето не долго,
Сколько надо, я вас буду ждать.
И я знаю ведь, что очень скоро
Мы все здесь соберемся опять!


Рецензии