Песня для дочери

На мотив песни  Танича "Признание"
( Дочери ко Дню 17-летия)

Песен на земле
О детях есть не мало,
Только  эту песню
Лучшей назови.
Доченька моя,
Хочу, чтоб услыхала
Ты ещё одно
Признание в любви.

Доченька моя!
Что будет и  что было,-
Всё я пополам
С тобою разделю,
Вовсе не затем,
Чтоб ты меня любила –
Просто потому,
Что я тебя люблю.

Доченька моя!
Для грусти нет причины,
В зеркальце своё
Так часто не смотрись.
Замирая вслед
Глядят тебе мужчины.
Если мне не веришь –
Просто оглянись!

Доченька моя!
Какая ж ты смешная.
Хочешь всё понять
И хочешь всё успеть.
Милая моя,
Тебе я пожелаю
Быть такой как мама,
Чтоб сердцем не стареть!


24.03.04г.


Рецензии
С удовольствием пропела эту песенку! Милые. иронические слова.

Лина Волк   20.07.2010 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина за добрые слова и внимание.

Сергей Валентинович Терновский   22.07.2010 01:37   Заявить о нарушении