День карманных жителей

В моих карманах жизнь платки оставила,
Да было дело, плакала я,
Теперь совсем другое дело,
Для носа в морозы держу платки я.

Ещё в кармане корки апельсиновые,
Они лежат так давно,
Они от моли защищают старую
Шубку мою,так заведено.

И фатники выпали из карманов моих,
Да, люблю я сладости,
Но в колличествах не таких.

Резинки тоже водятся,
Хвостик сделать из волос,
Чтобы зимняя шапка
Не падала на нос.

Билет лежит там новенький,
Бесплатно езжу я,
Хоть, транспортом без денег,
Могу уже пользоваться я.

Вот такие безделушки живут в карманах моих,
Да, забыла, что ключи живут,
Постоянно в них.


Рецензии