Л. Баранова - Мухе...

Прицепилась муха,
Видно, скучно ей.
В нашей новой кухне
Нет у ней друзей.
На столе объедки
Просят, угостись...
А она ко мне всё,
Видимо с тоски
Шустрая такая.
Взмах моей руки,
Словно гильотины
Смертные тиски...
Ловко увернётся,
По моей руке
Лезет и смеётся
И тоскливо мне,
Ведь не долго жить ей -
Всё равно убьют...
И не похоронят...
И не отпоют...


Рецензии
Видишь - накатала
Про неё стишок.
Значит, вспоминают -
Вот и хорошо!

Добрая какая,
Мне таким не стать -
Левой убивая,
Правою писать...

Александр Поленов   20.01.2009 11:59     Заявить о нарушении