В день рождения!

Сегодня в этот день счастливый,
С тоскою о прошедших днях,
Вы говорите о любимых,
Копаясь в тех годах и именах.

Вы вспоминаете о вашем друге,
И жизни как на виражах,
Ведь тех минут уже не будет,
Как лепестков на увядающих цветах!

Вы в этот день и радостный и грустный
Еще одной ступенью наверху,
И этим летом, пусть и трудным,
Вы ступите на новую тропу!

Оставив за спиной прошедши годы,
Намного лучше ждите впереди...
Мы верим в еще долгую дорогу
С Вами по миру бизнеса, любви.

06.1998


Рецензии