***

Отпусти меня, мой друг,
Грусть мою возьми, мой друг,
Сердце разожмется вдруг,
Руки заплетутся в круг.

Отпусти, и мой недуг
В пепел превратиться вдруг.
Расплети моих рук круг,
И услышишь сердца стук.

Я скажу, что все прошло,
Все, конец мятежных мук.
Отпусти меня, мой друг,
Не осталось ничего.

Я прощу, и ты поймешь,
Что забудешь вскоре стук
Сердца, и круги из рук;
Я уйду, и ты уйдешь.


Рецензии