Не забывайте матерей

Материнское тепло нас согревает,
Когда мёрзнет сердце,
Материская Любовь всё понимает,
И прощает всё.

Интуиция у матери так сильна,
Слышит и чует грозу,
Когда родноё дитё попало в беду.

Любви материнской хватит надолго,
На всю жизнь её детей,
Детям, когда им плохо,
Маму зовут скорей.

А она уже здесь, прилетела,
Обхватило своё дитя,
Пронесла его, прилетела
В дом, где родилось дитя.

Родной очаг придаёт силы,
Дух родной на ноги ставит,
Верьте матерям, их не обманет,
Чутье материнское не оставит,
Найдёт решение мать всегда.

Даже, когда гроза, беда.

Берегите матерей с детства,
Без них тяжело бывает под час,
Звоните, пишете, приезжайте,
Не забывайте матерей ни на час.


Рецензии
"Интуиция у матери так сильна,
Слышит и чует грозу,
Когда родноё дитё попало в беду.
"

...

Ломающая Стереотипы   23.12.2008 22:37     Заявить о нарушении