Как кровь подстегивает плоть...

Как кровь подстегивает плоть,
И как стучит в виски пожаром,
И как отрезанный ломоть
На масле правды был зажарен
Расскажут вам гнилые стены
И улицы, сплошь в пустырях,
И край родной, просящий смены,
Погрязший в винных погребах.


Рецензии