Встреча сердец

Любви подвластны океаны,
Шторма подвластны ёй.
И ветер, что над океаном,
И гром среди морей.

Любовь способна терпеливо,
Ежедневно ждать,
Когда же выйдет любимая,
Ведь, прикована она.

И слыша его голос милый,
Родной он стал для неё.
У неё появились силы, преодолеть болезнь
Ради него.

А время шло неумолимо,
И он всё ждал и ждал её,
Под окнами своей любимой,
Часами он стоять мог.

И, вот Любовь свершила чудо,
Время подошло, пришло.
И из дверей вышла любимая,
К нему навстречу, легко.

Шагая по ступеням,
С ним встретилась глазами,
И ничего не надо делать,
И объяснять, они молчали,
И говорили их глаза,
Что, наконец то встретились
Два любящих сердца...


Рецензии