Поисковое

                ребятам
                нашего поискового отряда «Родина»
                посвящается

Сегодня мы отправимся, ребята,
Туда, где шел когда-то смертный бой.
И чья-нибудь саперная лопата
Здесь встретится с солдатскою судьбой.

Солдаты здесь лежат, как в сорок третьем –
Как шли на бой, лежат к виску – висок,
И каждый - там, где был застигнут смертью,
С пробитой грудью падая в песок…

Война!... Какая страшная ты сила!
В сырой земле, безвестно для родных,
Их хоронила только мать-Россия…
Но знаем МЫ, и помним мы о них.


                Андрей Котуранов,
                руководитель поискового отряда «Родина»
                http://rodina.40414-004.edusite.ru/


Рецензии