Ты любовь мне свою подари

Проскользнула в мыслях строфа,
Вновь прослушала, что ты сказал...
Я с любовью смотрю в глаза,
В горле ком, подступает слеза...

Руку нежно мою берешь,
У меня пробегает дрожь,
Не глаза, не слова свои -
Ты любовь мне свою подари...

Ноги в холоде - сильный мороз,
В мою душу тепло ты принес,
Все останется в прошлом опять -
Ведь не зря про судьбу говорят!

01.1997


Рецензии