Не простил он...

Не  простил  он  друзей  и  родину
За  терпимость  родных  оков,
За  дороги,  что  им  не  пройдены
Из-за  хляби  и  дураков.

И  уехал  в  страну - неметчину,
Где  порядок  и  благодать,
Где  пророки  в  своих  отечествах
Собираются  вековать.

Как  у  моря  душевно  дышется!
Как  потворствует  век  ему!
Как  тоскуется  там,  как  пишется!
Прочитать  только  нет  кому.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Кто-то уезжает, а кто-то остается на Родине...

Вероника 5   16.01.2010 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.