Предновогодняя Москва

Москва стоит нарядная,
Снегом занесена,
И Ёлки Новогодние,
Горят уже с утра.

И Дед Мороз у ёлочки ребятню
За собой ведёт.
Подарки новогодние
Им раздаёт.

А дети радуются снегу,
Морозу, что собрал их здесь,
В центре города вместе,
Дети водят хоровод.


Рецензии