День снежных ангелов

Шла зима, немного неуклюжая,
Добралась сегодня до Москвы,
Ангельская служба очень нужная:
Снегом засыпать дома, дворы!

Переулки, улицы и площади,
Лавочки, машины, голубей.
Дело снежных ангелов хорошее:
Белым снегом радовать людей!

Чтобы ребятня спешила Из дому
Всей гурьбой играть, лепить снежки,
Чтобы зиму сторожить был выставлен
Ангельский патруль - снеговики!!!

23 декабря 2008 год 21:58


Рецензии