я буду говорить

достало все все надоели
мясцо моё вы все уж съели
осталось кости промывать
откроешь рот чтоб вставить слово ну а в ответ тебе:молчать!
и я покорно замолкаю я не хочу ни с кем скандалить
вы раздражаете вы меня с каждой новой секундой всё больше можете злить
раздражает всё хочется крикнуть отвалите
в ответ слышишь:вы здесь никто так что молчите
внутри кипит,ещё чуть чуть
уходи я как в градуснике ртуть
то поднимусь то опущусь
но если лопну иль взорвусь
вы все погибнете уроды
я раскрашу ваши свиньи морды
и тогда не я а вы заткнётесь и будете молчать
а я смогу о чём угодно говорить,да хоть кричать
вот тогда восторжествую! я заставлю вас молчать
я скажу свои слова
и они содержат смысл не то что ваша глупая болтовня
я буду громко и натужно хохотать я буду вас всех раздражать
я буду сколько захочу вам глупые вопросы задавать
вы поймёте как противно слушать
то что говорят дебилы
нет,конешно можно притворяться,врать
то что вы все имбицилы
но зачем же это надо
чтоб все знали что вы гады?
вы подумайте над этим и не задавайте глупых вопросов
спасайте людей от ненужных словесных поносов



p.s. никого не хочу обижать просто есть люди которые уже в печёнках сидят
   и говорят что то совершенно не содержащее смысл


Рецензии